Увидеть во сне бывшего парня





Анна 24/10/2011

Здравствуйте! Сегодня ночью мне приснился нехороший сон. Мой бывший парень пришел в дом к моим родителям(хотя я там давно не живу, и он там ни разу не был). Я вышла к нему и мы вместе отправились гулять. Я все время пыталась заговорить с ним,но он отмалчивался или говорил что-то несвязанное с моими вопросами. Мы пришли на центральную площадь,а там сцена. Он залез на сцену и начал петь,потом позвал меня. Я пошла за ним и не понимаю как,но он снял с меня блузку. И куда-то убежал. Я совсем растроенная спускаюсь вниз,там много людей в том числе и мои бывшие одноклассницы. Подхожу к ним. И тут вижу что он проходит мимо с чемоданом,а в чемодане моя блузка Я бегу за ним, открываю чемодан,забираю блузку и вижу там еще много крестиков на цепочке и среди них свой. Я все забираю и начинаю на него орать. А он такой злой,то ли пьяный, толи еще чего… Я пытаюсь уйти, он садится на большую машину, включает громко музыку и медленно едет за мной. Мне страшно до ужаса. Я иду по тротуару и он едет по этой узкой дорожке,ломает деревья. Я забегаю в какой-то узкий проход и прячусь. Слышу,что музыка замолкла и понимаю,что он сейчас сюда придет. И в голове мысль,что если найдет,то убьет. Проснулась в холодном поту. Значит ли этот сон,что мне нужно опасаться этого человека?






Источник
Похожее на нашем портале

Древний пергамент может поставивить основы христианства в тупик. Древний пергамент может поставивить основы христианства в тупик.

Древний пергамент может поставивить основы христианства в тупик. Категория: Профессор Гарвардского университета Карен Кинг представила на 10 международном конгрессе коптских исследований в Ватикане неизвестный до сих пор древний пергамент.

Как можно понять нравишься ли ты человеку? Как можно понять нравишься ли ты человеку?

1. Понять по словам. Людям, которым мы нравимся, кажется, что они нас уже где-то видели. Если при первом знакомстве кому-то кажется, что он Вас уже где-то видел или встречал раньше, то это стопроцентный признак того, что Вы ему нравитесь.

Иконы Крещения Господне Иконы Крещения Господне

Крещение Господне, или Богоявление, называется так потому, что в момент Крещения Спасителя явились все три Лица Пресвятой Троицы: Бог Отец, Бог Сын, крестящийся в Иордане, и Дух Святый, сошедший в виде голубя.

Ознакомьтесь