Битва экстрасенсов 1 сезон








Представляем Вашему вниманию финалистов 1 сезона "Битвы экстрасенсов":


Наталья Воротникова
Наталья Воротникова - победительница 1 сезона "Битвы экстрасенсов". Она стала первым экстрасенсом, который поборол свой страх, пришёл шоу, которое смотрели миллионы, и победил. Наталья Воротникова уже в первый день "битвы" зарекомендовала себя, как очень сильный экстрасенс современности и смогла пройти всю битву без сильных сбоев и в итоге Наталью телезрители канала ТНТ назвали лучшим экстрасенсом страны и победителем первой "битвы экстрасенсов".


Дарья Миронова
Экстрасенсорные способности у Даши Мироновой проснулись совершенно случайно, ещё в детстве. Десятилетней Даше захотелось привлечь внимание старшеклассников. Она придумала, что умеет гадать на картах. Тогда никто и не понял, что карты Дарья Миронова держала в руках впервые в своей жизни. Ведь все ее предсказания через время сбылись. После этого Даша Миронова стала настоящей школьной знаменитостью.
Со временем Даша поняла: чтобы предсказывать, карты ей абсолютно не нужны. Она научилась видеть патологии у людей и лечить их. Её способностями заинтересовались в милиции - у нее даже есть грамота за сотрудничество с правоохранительными органами.


Алёна Орлова
Алёна Орлова была самой стильной и эпатажной участницей "Битвы экстрасенсов". Сейчас она показывает свои экстрасенсорные способности на передаче "Интуиция", где помогает участникам шоу угадать людей соответствующих профессии и стилю жизни. Алёна любит леопардовые расцветки в одежде, использует очень яркий макияж. Но гримёра Алёна Орлова к себе и близко не подпускает – красится только самостоятельно.
Алена работает психологом и иногда снимается в телепередачах, посвященных ясновидению и экстрасенсорике. Считает себя потомственной ясновидящей, все женщины – цыганки в её семье обладали этим необычайным даром. Алёна гадает на картах, работает с огнем, камнями занимается хиромантией. Она сочиняет стихи, хорошо поет, играет на нескольких музыкальных инструментах.

Арина Евдокимова
Арина Евдокимова – единственный экстрасенс, в которого поверил самый скептичный сотрудник кастинг-службы канала ТНТ. Экстрасенс смогла очень точно рассказать, какими прозвищами называли его родители в детстве, родственники, близкие друзья и даже просто знакомые.
Арина работает психологом при монастыре. Она также пишет стихи и картины. Учится в духовном институте. Арина Евдокимова говорит, что на участие в проекте "битва экстрасенсов" ее благословил сам батюшка.

Александр Новиков
Александр Новиков утверждает, что он свои экстрасенсорные способности скрывал с самого детства. Ведь в СССР за целительство даже сажали в тюрьму. Из- за этого открыто лечить людей бывший монтажник–высотник Александр Новиков стал только после перестройки.
Александр говорит, что способен поднять со дна реки, моря или любого другого водоема тело утопленника. А также найти и вернуть украденные вещи, он даже помогал обворованным друзьям.

Наталья Носачёва
Наталья Носачева – профессиональный врач, целитель, ясновидящая с самым настоящим графским титулом.
В возрасте 42 лет она попала в серьезную автомобильную катастрофу. После чего ей пришлось заново учиться говорить, ходить и даже есть. Мужу не хватило терпения, и он бросил Наталью.
После этих драматических событий у Натальи Носачёвой появились способности к ясновидению и целительству. К Наталье приезжают люди из разных частей света лечить онкологические заболевания. Экстрасенс Наталья Носачёва работает в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко – снимает фантомные боли у солдат.

Кама Арефьева
Кама Арефьева называет себя потомственной ясновидящей аж в четвертом поколении. Избавлять людей от страданий, утверждает Кама, ее научила мать – известная сибирская целительница Лидия. Еще в детстве маленькая Кама уяснила : чтобы помочь человеку надо не только держать над ним руки, но и заваривать для него травы. В этом она считает себя настоящим гуру! Кама Арефьева утверждает, что к лечебным травам надо относиться очень бережно, обязательно собирать самостоятельно. Только тогда они смогут помочь вылечить самые серьезные болезни.

Светлана Проскурякова
В семь лет Светлана Проскурякова начала безошибочно предсказывать будущее, кто и когда придет в гости к ним. Девушке постоянно снились кошмары - могилы, похороны, мертвецы.
С 8 класса Светлана ходила в медицинский кружок, регулярно бывала в морге, где ей всегда было очень интересно. Она закончила мединститут на патологоанатома.
Светлана помогает милициии, ищет людей, помогает раскрывать убийства. Светлана Проскурякова говорит, что знает, когда умрет тот или иной человек.

Пётр Соболев
Самый молодой из участников 1 сезона "Битвы экстрасенсов", ему было всего 18 лет, когда он участвовал в битве. Но, несмотря на свой юный возраст, уже довольно таки давно работает в одном из гадальных салонов.

Участники «Битвы экстрасенсов» (канал ТНТ) рассказывают о том, как шли съемки программы и есть ли жизнь после смерти

Битва экстрасенсов 2 сезон

«Битва экстрасенсов» – не исключение. В анонсе программы на 20 мая сказано: «Во втором сезоне запланированы еще более масштабные испытания людей, утверждающих, что у них есть сверхъестественные способности…»

«Что касается реакции телезрителей, то мне кажется, что умный поймет. А дурака и собственная жизнь ничему не научит»

Уничижительная оценка тех, кто согласился участвовать в этом шоу. Я попросил поделиться своими впечатлениями от уже прошедших съемок трех участниц – Дарью Миронову, Арину Евдокимову и Алену Орлову. Эти люди интересны сами по себе и действительно обладают особыми способностями, а не утверждают, что обладают…

– Сударыни, скажите, пожалуйста, какой опыт вы приобрели, участвуя в этой передаче?

Дарья Миронова: Я впервые увидела, как делается телевизионная программа. Трудная работа. Физически, морально, эмоционально. Существенный минус в том, уйма времени уходила на решение организационных вопросов. Часто получалось так, что на съемку тратишь целый день, а тебя потом показывают 10 минут…

Но эти четыре месяца стали мощным пополнением в копилке моего жизненного опыта. На форуме программы многие считают, что меня показали в невыгодном свете…

У меня тоже было много вопросов по этому поводу. Но что поделать? Это игра, и я приняла ее условия. Главное, что телезрители меня поддерживают. Ведущий Михаил Пореченков тоже пытался за меня заступиться, но он не имеет права голоса…

Условия телеигры затрагивают психологическую составляющую участников и ситуаций, а не способности экстрасенсов. И в этом главная фишка. У кого-то может сложиться впечатление, что для повышения рейтинга передачи там специально подготавливают конфликтные ситуации. Логично думать, что это заложено в сценарии...

Участие в «Битве экстрасенсов» дало мне хороший профессиональный опыт. Если угодно, это мастер-класс, который ты показываешь сама себе. Ты видишь, насколько можешь себя проявить, как нужно и не нужно общаться с людьми. Ведь внешне в человеке ты видишь одно, внутренне – совсем другое, а в проявлении способностей возникает что-то третье. И нужно уметь эти слои считать. Во время съемок я сталкивалась с неординарными ситуациями, которые в моей обычной жизни вряд ли возникли бы. Это очень интересно!

Люди, которые с нами работали на программе, смутно понимают, что такое эзотерика и какие это люди – экстрасенсы. А это же особенные люди со своим восприятием мира. Они гиперчувствительны и очень ранимы. Им нужен особый подход. Необходим более продуманный подход как к организации съемок, их содержанию, так и к судейской составляющей. А когда шестилетние дети судят, кого оставить – это же, согласитесь, несерьезно...

Арина Евдокимова: Я считаю, что этот проект стал видеодипломом наших способностей. Мне было сложно адаптироваться в условиях телевизионных съемок. Тайна ясновидения должна рассматриваться наравне с тайной исповеди. Этого мы были абсолютно лишены. Но человек такое существо, что ко всему привыкает. Со временем уже и к аппаратуре привыкли, и к съемочной группе…

В нашей работе есть особенность – нужен индивидуальный настрой, а не действие по команде: вот тогда-то туда-то пойти и что-то найти. Очень часто задания выполнялись в ночное время. Организм любого человека – экстрасенс он или нет – ночью хочет спать. Какое ясновидение может быть?

А получалось так, что мы были вынуждены работать по команде. При этом вопросы задавали не всегда правильно. Например, случай с домом Михаила Круга. Надо было спросить так: «Что произошло в этом доме и где находится прежний хозяин?» А мне сказали: «Расскажите о хозяине дома». Я и сказала, что «хозяина два – старый и молодой. Старый есть, а молодой там, где Михаил Евдокимов».

Я не думала в тот момент, что Евдокимова-то уже нет в живых. Просто шла эта информация, и я ее считала. У меня дар не ясновидения, а прозорливости, который благословлен. Тайное не может принадлежать всем. Мы показываем людям, что эта сила есть. Я думаю, что нет человека без интуиции. Просто мало кто знает, как этим можно управлять. И вот такие как мы в первую должны научить людей не зависеть от кого-то или чего-то.

– Арина, а почему вы ушли из проекта?

– Каждый энергетик работает в том потоке информации, которую дают сверху. На каком-то этапе работы – будь это твой клиент или участие в таком проекте – информацию могут закрыть, показывая тем самым, что для тебя наступило время молчания. Вот у меня оно наступило.

Что касается реакции телезрителей, то мне кажется, что умный поймет. А дурака и собственная жизнь ничему не научит. Мы явились провокаторами чьих-то злых эмоций. На экране возникли люди, на которых можно перенести озлобленность. И если мы им помогли хотя бы тем, что они свои эмоции выплеснули в экран телевизора, а не на свое окружение, то это здорово! С другой стороны, у каждого из нас появились свои клиенты среди телезрителей. Обращаются к нам…

Дарья Миронова: Да, да. Ко мне пришла одна клиентка и попросила найти украденный велосипед!

Арина Евдокимова: А мне шлют фотографии с пропавшими кошечками, собачками… Когда у людей появляется вера в свои силы, то это и является целью нашей работы. Кстати, некоторые клиенты меня спрашивают: почему они за что-то должны платить? А я отвечаю: наследили, нагрешили – вы. Я не могу за вас страдать, болеть и т.д. Экстрасенс не должен врать, но его клиент должен платить. На сегодняшний день в России деньги очень мощная энергия.

Дарья Миронова: Не надо забывать, что существует закон сохранения энергии. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать.

Арина Евдокимова: Конечно. Мы ведь всегда чем-то жертвуем ради наших благ. Временем, силами, деньгами…

Алена Орлова: Я согласилась на участие в этой программе в силу того, что я сама по себе человек азартный. В силу сложившихся обстоятельств я живу в состоянии негативного окружения. Через меня проходят транзиты многих судеб, окрашенные трагическими ситуациями. И мне захотелось позитива. А здесь представилась возможность еще и пообщаться с коллегами.

Если говорить о технологии съемок, то скажу так: в первую очередь заботились о технической стороне дела, а не о людях, которых, собственно, снимали. Все это било по нервной системе, вызывая раздражение. А в таком состоянии довольно сложно настроить себя на работу.

Что касается испытаний, то их я могу сравнить с бегом в мешках. Стайеры, спринтеры и марафонцы были собраны в одну кучу и под хохот толпы должны были бежать какую-то дистанцию. У каждого из нас есть своя узкая направленность. Врачи же делятся на хирургов, терапевтов и т.д. Вот и у нас тоже есть своя специфика. Поэтому представление всех нас как ясновидящих само по себе была неграмотным. У нас были астролог, костоправ, целитель и т.д. Но всех рассматривали по одному принципу. Желательно, чтобы на нашем телевидении более ответственно подходили к программам такого рода.

Нас вынуждали все время заниматься какими-то поисками. Например, на стадионе, где надо было найти зарядное устройство. Я сразу сказала, что если бы это было настоящее зарядное устройство, у меня бы включилась чувство тревоги. А ведь это было условное зарядное устройство. Для телезрителей этого нельзя было сказать. Поэтому ситуация была подана как критическая, а не специально подыгранная. А на самом-то деле мы искали псевдость!

В специфике нашей работы есть рамки дозволенного. Задание с беременными изначально некорректно. Нельзя таких женщин исследовать моей тяжелой энергией, потому что я могу повлиять на состояние плода и его развитие. И это уже не игра. И плод – будущий человечек, а не игрушка. И Арина тоже попросила фотографию, дабы не вмешиваться в чужую плоть.

Арина Евдокимова: Для нас в этом задании было важным не навредить. О выигрыше речи уже не шло.

Алена Орлова: У каждого экстрасенса есть нервная система. Он должен чувствовать себя спокойно, уверенно. И, что важно, он должен быть готов к заданию, которое ему дают. А его внезапно привозят в здание в состоянии полтергейста, где бушуют тяжелые низкие планы. У человека возникает чувство собственной опасности.

Поэтому Арина Евдокимова и упала в обморок из-за сенсорной перегрузки. Ее организм защитился, выключившись. Возникает очень существенный момент: в своей практике мы можем отказаться от того или иного клиента, если мы видим, что работать с ним нельзя.

Здесь же мы были вынуждены участвовать во всех заданиях. И вот это все меня стало напрягать. На мою основную работу времени оставалось мало. И я приняла решение уйти из этой программы. Есть игра, а есть жизнь. И я предпочла жизнь и самоуважение к себе.

А название? «Битва экстрасенсов»! Господа, нам ни с кем не надо воевать! Это все равно что если бы собрались священники разных конфессий и стали выяснять, кто более свят! Это абсурдно и неэтично…

Каждый канал старается поднять тему, востребованную обывателем. Наша тема таковой, конечно, является. Но подходить к этой сфере надо весьма аккуратно! Здесь много нюансов, не учитывать которые означает допускать большую оплошность. Это все я говорю для того, чтобы телезрители понимали, что пока эта программа сделана как развлекательное шоу. И при отсутствии тщательной подготовки оно получилось неудачным. Остается пожелать, чтобы на будущее работники телевидения учли наши замечания.

– Последний вопрос к вам всем: как вы относитесь к смерти?

Дарья Миронова: Ванга говорила, что если бы люди знали, что такое смерть, они не хотели бы жить. Это переход в другую жизнь, и я не вижу в этом ничего негативного для человека. Есть же фраза: «Мир иной». И это так. Мы все оттуда. Здесь мы только гости.

Арина Евдокимова: Для меня важнее другое. Надо попросить попасть уж если не в рай, то хотя бы туда, где нет ада.

Алена Орлова: Это просто переход в другую модель существования. Есть гусеница и бабочка. Гусеница не понимает, что может стать бабочкой. А та знает. Вот так я отношусь к смерти. Я знаю, что когда-то стану бабочкой. А сейчас я гусеница…











Битва экстрасенсов 13 сезон.








Источник
Похожее на нашем портале

Лев- гороскоп знака Зодиака, его естественная психология Лев- гороскоп знака Зодиака, его естественная психология

Лев в общественных отношениях склонен занимать позицию влиятельной личности. Он показательный лидер в своём деле или сфере, он игнорированием побеждает многих конкурентов.

Через тернии к звездам отправится «100-летний космический корабль» Через тернии к звездам отправится «100-летний космический корабль»

Через тернии к звездам отправится «100-летний космический корабль» В Хьюстоне прошла научная конференция по самому грандиозному проекту века Полет к звездам.

Эзотерический сонник Эзотерический сонник

Толкование сна: Цепочка на шею Приснившаяся цепочка на шею может символизировать для видевшего сон его собственное достоинство и честь.

Ознакомьтесь